1 февраля 2021
Завершено исследование рынка лапши быстрого приготовления 2020
По данным отчета «Исследование рынка лапши быстрого приготовления», выполненного компанией МаксиОма, в структуре российского рынка по вкусам на первом месте с большим отрывом находится лапша со вкусом курицы, доля которой составляет около 35% рынка, отдельные доли остальных вкусов незначительны, в числе лидеров: говядина, свинина, морепродукты. Следует отметить, что в структуре мирового рынка Россия по потреблению лапши быстрого приготовления находится на 12 месте с долей 1,8%. В числе лидеров по странам на мировом рынке находятся азиатские страны: Китай (39,0%), Индонезия (11,8%) и Индия (6,3%).
Более подробная информация представлена на странице исследования рынка лапши быстрого приготовления.
Вернуться к списку